miércoles, 4 de mayo de 2011

Once caldas vence a el mejor equipo y avanza a una nueva fase de la santander libertadores

El onceno blanco viajo a Brazil a disputar el partido de vuelta por la Santander Libertadores, en el partido de ida el equipo Once Caldas habia sido  derrotado por un marcador de  2 a 1, y viajaba a Brazil a intentar una remontada mas que historica por que jugaba contra el mejor equipo y el mas goleador de la Santander libertadores.

El partido comenzo muy disputado duranto el primer tiempo , con  jugadas pa los dos equipos y unas expulciones por  lado y lado .

El onceno de manizales mostro geraqui y convirtio dos goles y de estos por el jugador de la seleccion Colombia Dayro Moreno que  tras una jugada enrrredada en el area  mete un soberbio remate venciendo a l el arquero de el cruzeiro.

A falta de pocos minutos un  jugador de el Once Caldas es golpeado , a raiz de esto el medico de el equipo entra a el campo de juego sin ser autorizado generando una pelea en el campo y ocacionando con esto gran perdida de tiempo de el partido y llevando a once caldas a un a elimiacion hisotrica.

Con este triunfo Once caldas se corona como gran  candidato para llevarce el campeonato, ya que elimino a el mejor equipo de la copa  en su casa, apunta de fuerza y muchas ganas.