viernes, 6 de mayo de 2011

Junior empato 3-3 de local y quedo eliminado en casa

El club atletico juniro quedo eliminadao  este jueves 5  de mayo por la copa Santander Libertadores tras haber empatado con el equipo jaguares de mexico, ya q el partido de ida habia quedado 1-1 y el gol de  visitante marco la diferencia.

el juego comenzo a  eso de las 8:30 en el estadio Metropolitano de la ciudad de Barranquilla, comenzo poniendoce en la delantera el eqpo barranquillaero con un solitario gol de el lateral valencia ex Deportivo Independiente Medellin , minutos mas tardes el jugadro colombia jackson martinez  a servicio de  jaguares anota un golazo de cabeza, poniendolas cosas parejas y llevando la situacion momentanemente a penales.

En el segundo tiempo el equipo barranquillero se fue adelante en el marcador, cuando el arbitro de el partido pita un penal afavor de juniro q lo convierte en gol el jugador Luis Paez.

La reaccion de jaguares se veia venir y tras un rebote el delantero Colobiano Jakson Martinez anota el  2 a 2 que le daba momentaneamente la clasificacion a su equipo ,  minutos despues  Cesar fawcet fue a disputar un balon con el colombiano agresivamente, situacion q molesto a el delantero de jaguares terminando esto en un gresca y en la expulsion de los dos jugadores, no sin antes omitir que un simpatizante de el junior entro a la cancha cn el enimo de herir a un jugador de jaguares.

Un gol de Vacca , cayo a el partido a raiz de un error del arquero de jaguares que no se encontraba en su noche y minutos mas adelante iba a ser sustituido e iba aforma un escandolo con su tecnico q hasta los puños se iban a ir; poniendo el partido 3 a 2, momenteamente el junior  pasab a la siguiente fase cn ese maracador, cuando a falta de 5 minutos un jugador de jaguares realiza un disparo desde afuera venciendo a el arquero de el junior y dejando las cosas 3-3. Marcador q despues de unos minutos iba a ser el final de el encuentro cn la clasificaccion de junior.