viernes, 6 de mayo de 2011

Falcao, Guarin Y Rodriguez a la final

Este jueves se disputo el partido de vuelta  de la  uefa  entre el Porto y el Villareal, el juego de ida  lo hbaia ganado el porto por un marcador de 5 -1 con cuatro goles de el colombiano Radamel falcao Garcia , y uno de el otro colombiano Fredy Guarin.

El submarino amarillo todabia contemplaba la posibilidad de remontar ese marcador en casa y como era de esperararse su fanaticada lleno el estadio para alentar  a su quipo que lograria ponerse adelante en el marcador en los primeros minutos , despues la rspueste de el porto era de esperarse y con violento remate de Hulk q logro desviarse en un defensa se puso el partido 1 a 1.

En el segundo tiempo el equipo Villareal atacaba constantemente , hasta que el  colombiano fredy guarin roba una pelota y se la pone a  James Rodriguez, q ve correr a su amigo Guarinj y lo habilita con un soberbio pase, guarin levanta la cabeza y ve a falcao y como mandado a pedir el balon le queda a falcao  en los pies y anota un gol totalmente colombiano.

Minutos despues el vilarrea empata el partido y  despues de unos reiterados ataques  logra ponerse en ventaja pero ya era demasiado tarde y el tiempo se les habia acabado.

Porto paso a la final de la uefa y falcao Garcia esta a poco de convertirse en el maximo anotador de la uefa y hacer historia tras marcar 16 goles en esta copa .